Diablo 4 datas de liberação beta, horários e como acessar o Diablo 4 beta

Início » Guias » Diablo 4 datas de liberação beta, horários e como acessar o Diablo 4 beta
6 de maio de 2024
7 minutes
41

By Jhonny Gamer

O Diablo 4 beta está chegando em breve, deixando você jogar o próximo Diablo entrada antes do lançamento agendado de junho.

Você só pode reproduzir o beta em determinadas datas, no entanto, e algumas pessoas têm acesso precoce, por isso detalhamos o datas e horários beta para Diablo 4 abaixo, junto com Como acessar o beta, todos Beta recompensa, e tudo incluído no beta.

Se você gostaria de saber como é jogar o jogo à frente da versão beta, você pode conferir nosso Diablo 4 visualização.

Nesta página:


Nós’tocou Diablo 4! 8 coisas que você precisa saber – passe de temporada, sempre online & MAIS.

Diablo 4 datas beta abertas e horários para todos

Para aqueles que não têm acesso precoce, o Diablo 4 beta começa no próximo fim de semana em Sexta -feira, 24 de março às 16:00 no Reino Unido (GMT) e termina na segunda -feira, 27 de março às 20h no Reino Unido (BST). Apenas tenha cuidado ao elaborar seu tempo de reprodução por volta da data de término, à medida que os fusos horários mudam no dia anterior ao fim da versão beta no Reino Unido e na Europa.

Download antecipado para a versão beta disponível para todos começará quarta -feira, 22 de março às 16h no Reino Unido (GMT). Então são 9h da costa oeste e 12h na costa leste nos EUA.

Aqui está o que é a data e horários para o começar do Diablo 4 beta aberto a todos em outros fusos horários:

  • Reino Unido: sexta -feira, 24 de março, 16h (GMT)
  • Europa: sexta -feira, 24 de março, 17h (CET)
  • Costa Leste dos EUA: sexta -feira, 24 de março, 12h (EDT)
  • EUA central: sexta -feira, 24 de março, 11h (CDT)
  • Costa oeste dos EUA: sexta -feira, 24 de março, 9h (PDT)

Finalmente, aqui é quando o Diablo 4 beta aberto a todos termina Em outros fusos horários:

  • Reino Unido: Segunda -feira, 27 de março, 20h (BST)
  • Europa: segunda -feira, 27 de março, 21:00 (CEST)
  • Costa Leste dos EUA: segunda -feira, 27 de março, 15h (EDT)
  • EUA central: segunda -feira, 27 de março, 14h (CDT)
  • Costa oeste dos EUA: segunda -feira, 27 de março, 12h (PDT)

Como acessar o Diablo 4 beta

Para obter acesso antecipado ao Diablo 4 beta, você precisa encomendar o jogo. Não importa em que edição você encomenda, pois você terá acesso antecipado ao beta com qualquer um deles.

Se você mora nos Estados Unidos, também pode participar de uma colaboração bastante estranha e comprar um hambúrguer duplo do KFC antes que a promoção termine em 18 de março para obter um código para acesso antecipado ao beta.

Bustre seu jogo #Diablo4 Acesso beta agora disponível com a compra de um duplo para baixo através do aplicativo KFC ou em https: // t.CO/LROBD1LXIL
Boa sorte heróis foto.Twitter.com/m7ns5tvrp2

— KFC (@KFC) 9 de março de 2023
Para ver este conteúdo, ative cookies de segmentação.
Gerencie as configurações de cookies

Para aqueles que não têm acesso antecipado, você terá que esperar para jogar a versão beta até o segundo fim de semana, a partir de sexta -feira, 24 de março.

Com informações tiradas literalmente de Blog da Blizzard sobre a versão beta, Aqui está exatamente como baixar e reproduzir o Diablo 4 beta quando está disponível para você:

Instruções de resgate de código beta

  1. Vá para Diablo.com/beta e faça login ou crie sua batalha.conta líquida.
  2. Digite seu código e selecione sua plataforma de jogos e região (se aplicável) no menu suspenso.
  3. Certifique -se de verificar suas seleções antes de clicar no botão de resgate.
  4. Uma página de sucesso confirmará que seu código foi válido e reivindicado para a conta.
  5. Para jogadores de PC, sua conta será sinalizada para acesso imediatamente.
  6. Para jogadores de console, um código específico da plataforma para baixar a versão beta será enviado por e-mail para o endereço associado à sua batalha.conta líquida mais próxima do início do acesso antecipado.

Como fazer o download cedo do Diablo 4 beta

Veja como baixar o Diablo 4 beta cedo no PC e consoles:

PC

  1. Lançar a batalha.cliente da rede. Se Diablo 4 ainda não está em sua barra favorita, você pode adicioná -lo clicando no ícone +. Alternativamente, você pode encontrar Diablo 4 acessando a página de todos os jogos. Você’verá Diablo 4 no topo da lista.
  2. Depois de chegar ao Diablo 4 página de jogo. Clique no botão azul que diz instalar. O jogo vai se instalar e assim que ele’está disponível, clique em reproduzir para iniciar.

Xbox

  • Inicie a loja Xbox e pesquise Diablo 4–Beta aberta. Selecione Download.

PlayStation

  • Inicie a loja PlayStation e pesquise Diablo 4 Beta aberta. Selecione Download.

O que está incluído no Diablo 4 beta?

A versão beta parece que nos dará uma visão adequada de várias partes diferentes de Diablo 4!

Aqui estão os destaques do que está incluído no Diablo 4 beta:

  • Prólogo e a totalidade da história do Ato 1.
  • A primeira zona, picos fraturados, está disponível para explorar.
  • Três classes de caracteres em Beta de acesso antecipado: bárbaro, desonesto e feiticeiro.
  • Cinco personagens na versão beta disponíveis para todos: bárbaro, desonesto, feiticeiro, druida e necromancer.
  • Seu personagem pode atingir o nível 25.
  • Você pode criar no máximo 10 caracteres por batalha.conta líquida.
  • Masmorras.
  • Missões de ‘The Locals’.
  • Muita pilhagem!
  • Pode jogar o Couch Co-op com um outro jogador em consoles (sua conta não precisa ter acesso à versão beta atual).
  • Cooperativa de até 4 jogadores enquanto jogava online (cada conta deve ter acesso à versão beta atual).
  • Obtenha 5% de experiência em bônus para matar inimigos na cooperativa e 10% se você estiver perto de um membro do seu partido.
  • Chefe do mundo de Ashava durante datas e horários set.

Você pode lutar contra Ashava durante a versão beta em:

  • Sábado, 18 de março às 10h, 12h, 22h e meia -noite (PDT)
  • Sábado, 25 de março às 10h, 12h, 22h e meia -noite (PDT)

Então, no Reino Unido, você poderá lutar contra Ashava no sábado, 18 de março às 17h e 19h, no domingo, 19 de março, às 5h e 7h, e no sábado, 25 de março e domingo, 26 de março nos mesmos tempos.

Por fim, é importante observar que, embora o progresso seja transferido das contas beta de acesso antecipado para a versão beta aberta a todos, Todos os personagens feitos durante esses fins de semana serão excluídos assim que a versão beta terminar – Então você não pode usá -los no lançamento completo.

Diablo 4 recompensas beta

Por jogar o DIABLO 4 Beta e Concluindo os desafios do conjunto, você receberá algumas recompensas cosméticas assim que o jogo completo lançar.

Aqui estão os desafios beta e o que eles recompensam:

Desafio beta
Recompensa
Chegando a Kyovashad com um personagem Título inicial de vítimas
Atingindo o nível 20 com um personagem Título inicial da Voyager
Atingindo o nível 20 com um personagem Item cosmético da Beta Wolf Pack

Se alguma vez houve uma recompensa para nos atrair a tocar a versão beta, ele está carregando um filhote de lobo adormecido em nossas costas.

Jogar o #Diablo4 Beta e obtenha recompensas únicas no jogo, como o Beta Wolf Pack no lançamento.

Vejo você no santuário. foto.Twitter.com/z7ugl9rebb

— Diablo (@Diablo) 1 de março de 2023
Para ver este conteúdo, ative cookies de segmentação.
Gerencie as configurações de cookies

Divertir -se matando monstros no Diablo 4 beta!

How do you rate Diablo 4 datas de liberação beta, horários e como acessar o Diablo 4 beta ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *