Diablo 4 Detalhes da 1ª temporada

Início » Guias » Diablo 4 Detalhes da 1ª temporada
6 de maio de 2024
5 minutes
35

By Jhonny Gamer

Diablo 4 Temporada 1 está finalmente aqui, intitulado o Temporada do maligno.

A temporada 1 acrescenta novos corações malignos com tempo limitado Mecânica, Jornada de Estação, Battle Pass, Questline, Boss, Dungeons, Itens, Aspectos Lendários, e mais!

Para ajudá -lo em seu Jounrey sazonal, temos todos os Detalhes da 1ª temporada abaixo, junto com o Diablo 4 Data e hora de lançamento da 1ª temporada.

Nesta página:

Para ver este conteúdo, ative cookies de segmentação.
Gerencie as configurações de cookies

Diablo 4 Detalhes da 1ª temporada

O mecânico de tempo limitado incluído em DIABLO A 1ª temporada de 4, a estação dos malignos, é corações malignos, que basicamente agem como jóias especiais.

Aqui está tudo novo vindo para Diablo Temporada 1:

  • Corações malignos mecânico
  • Jornada da temporada
  • Passe de batalha
  • Questline
  • Chefe
  • Masmorras
  • Unid
  • Aspectos lendários
  • Cosméticos da loja

As três maiores mudanças são a introdução de corações malignos, uma jornada de temporada e o primeiro passe de batalha.

Corações malignos

Para mais detalhes, incluindo uma lista de todos os corações malignos, confira nosso dedicado Diablo 4 corações malignos página.

Continuando de como as estações funcionavam em Diablo 3, a cada estação em Diablo 4 incluirá um novo mecânico não disponível no jogo base. Em A primeira temporada de Diablo 4, este é o mecânico maligno do coração, ao qual seremos apresentados durante uma nova linha de missão, estrelada por Cormond, um ex -padre da Catedral da Luz.

A estação do maligno adiciona 32 corações malignos em quatro categorias. Você adquire corações malignos de derrotar inimigos totalmente corrompidos que aparecem depois de realizar um ritual em inimigos parcialmente corrompidos. Quanto mais duras criaturas malignas é matar, mais fortes seus corações malignos serão.

Quando você os pega, corações malignos são colocados em soquetes infestados especiais em suas jóias em vez de gemas normais. Eles funcionam semelhantes a jóias, Mas corações malignos contêm bônus novos e únicos que podem alterar completamente suas construções.


Crédito da imagem: Blizzard Entertainment

Para ajudá -lo a adquirir mais corações malignos, túneis malignos – um novo tipo de masmorra – foram adicionados à primeira temporada. Estes são reproduzíveis e contêm algumas criaturas malignas difíceis para você enfrentar, incluindo Varshan o consumido, um novo chefe.


Crédito da imagem: Blizzard Entertainment

Viagem da temporada e passe de batalha

Para mais detalhes, consulte nossas recompensas e objetivos dedicados da 1ª temporada página.

A primeira temporada apresenta DIABLO Primeiro passe de batalha e Jornada da temporada de 4.

Participar das estações é gratuito, assim como o nível básico do passe de batalha, Mas você precisa pagar £8.39 / $ 9.88 para o nível premium do passe de batalha. Lembre-se de que o passe de batalha premium não contém nenhum recurso de poder no jogo e, em vez disso.

Equipe Wanderer.

🔥 Cosméticos Coldiron
🪓 Transmogs
😈 Emoções
🪦 Headtones
🐴 Montar

E mais disponível na temporada do maligno Premium BattlePass. foto.Twitter.com/xvvjgx5jpk

— Diablo (@Diablo) 6 de julho de 2023
Para ver este conteúdo, ative cookies de segmentação.
Gerencie as configurações de cookies

A jornada da temporada em Diablo 4 contém capítulos com tarefas específicas para concluir. Ao concluir essas tarefas e progredir nos capítulos da jornada da temporada, você’Ganharei recompensas como aspectos lendários, um título de domínio e um pergaminho de amnésia, que fornece uma árvore de habilidade gratuita e quadro paragon reiniciar.


Crédito da imagem: Blizzard Entertainment

Ao concluir as tarefas em sua jornada de temporada, você também receberá o favor, o que é necessário para desbloquear recompensas gratuitas e premium de Battle Pass. Você também pode obter favor apenas de matar inimigos, completar missões e participar de outras atividades.


Crédito da imagem: Blizzard Entertainment

Se você comprou o digital Deluxe ou edição final de Diablo 4 e deseja resgatar seu passe de batalha para esta temporada, navegue até a seção de estações da loja e selecione a opção de ativar seu passe de batalha.

Diablo 4 Temporada 1 Tempo de lançamento no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT

Diablo 4 Temporada 1 será lançado em Quinta -feira, 20 de julho Às 18:00 (BST) / 10h (PDT).

Para outros fusos horários, o exato Diablo 4 Temporada 1 Tempo de lançamento é:

  • Costa oeste dos EUA: Quinta -feira, 20 de julho, 10h (PDT)
  • US CENTRAL US: Quinta -feira, 20 de julho, 12h (CDT)
  • Costa Leste dos EUA: Quinta -feira, 20 de julho, 13:00 (EDT)
  • Reino Unido: Quinta -feira, 20 de julho, 18h (BST)
  • Europa: Quinta -feira, 20 de julho, 19h (CEST)
  • Japão: Sexta -feira 21 de julho, 2h (JST)
  • Austrália: Sexta -feira 21 de julho, 3 da manhã (AEST)

Lembre -se de que para participar da primeira temporada, temporada do maligno, Você precisa concluir a campanha no reino eterno ou sazonal com pelo menos um personagem.

Você também precisa criar um novo personagem para participar de uma nova temporada, mas não se preocupe, esse personagem estará disponível para jogar no jogo base após a primeira temporada, para que você não esteja desperdiçando seu tempo nivelando -o.


Crédito da imagem: Blizzard Entertainment

Espero que você se divirta durante Diablo 4 Temporada 1!

How do you rate Diablo 4 Detalhes da 1ª temporada ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *