Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Lançamento Data e hora no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT

Início » Guias » Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Lançamento Data e hora no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT
10 de abril de 2024
4 minutes
39

By Jhonny Gamer

Liberdade Phantom é o único DLC grande para Cyberpunk 2077, E está quase aqui!

O enredo de suspense inspirado em espião, estrelado por Idris Elba, a nova área de Dogtown e muitas novas missões, shows e empregos estão disponíveis para quem compra o Cyberpunk 2077: Phantom Liberty expansão.

Para ajudá -lo a se preparar para o DLC, detalhamos o Cyberpunk 2077: Data e hora de lançamento do Phantom Liberty abaixo para PC e consoles nos principais fusos horários, incluindo Bst, CDT, EDT e PDT.

Nós também temos o Phantom Liberty Preload Date and Horation para consoles, mas ainda não houve detalhes revelados para uma pré -carga do PC.

Nesta página:

Para ver este conteúdo, ative cookies de segmentação.
Gerencie as configurações de cookies
Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — Novas maneiras de jogar.Assista no YouTube

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Console Data e hora de liberação no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT

Não importa em que país e furo horário você esteja, Cyberpunk 2077: Phantom Liberty lançamentos nos consoles às 12h da terça -feira, 26 de setembro. Então, a Phantom Liberty será desbloqueada para jogar no PS5 e Xbox Series X / S sempre que chegar até a terça -feira 26, onde você mora.

Isso significa que você poderá fazer o ‘truque da Nova Zelândia’ nos consoles Xbox, onde você define seu fuso horário para o NZDT para jogar a Phantom Liberty assim que for lançada no fuso horário da Nova Zelândia. Então isso seria a partir das 12h de segunda -feira, 25 de setembro, no Reino Unido.

Não podemos confirmar que esse truque funcionará como escrito – e é um pouco menos provável que funcione do que o habitual, pois a Liberdade Phantom é DLC – mas vale a pena tentar se você quiser se esgueirar em algum tempo extra!


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty PC Data e hora de lançamento no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT

Phantom Liberty desbloqueia no mesmo momento para todos os jogadores de PC, então a data e a hora de lançamento dependem de em que furo horário você está. Isso significa que o DLC pode ser lançado em um momento com muito sono para você, dependendo de onde você mora.

Aqueles no Reino Unido podem querer esperar um pouco para jogar Phantom Liberty no PC, pois sai às 12h no ponto. No entanto, se você estiver localizado nos Estados.

Com isso em mente, aqui está o exato Data de liberação do PC e hora de Cyberpunk 2077: Phantom Liberty:

  • Costa Leste dos EUA: Segunda -feira, 25 de setembro, 19h (EDT)
  • US CENTRAL US: Segunda -feira, 25 de setembro, 18h (CDT)
  • Costa oeste dos EUA: Segunda -feira, 25 de setembro, 16h (PDT)
  • México: Segunda -feira, 25 de setembro, 17h (CST)
  • Brasil: Segunda -feira, 25 de setembro, 20h (BRT)
  • Reino Unido: Terça -feira, 26 de setembro, 12h (BST)
  • Europa: Terça -feira, 26 de setembro, 1h (CEST)
  • África do Sul: Terça -feira, 26 de setembro, 1h (Sast)
  • Emirados Árabes Unidos: Terça -feira, 26 de setembro, 3h (GST)
  • China: Terça -feira, 26 de setembro, 7h (CST)
  • Coreia do Sul: Terça -feira, 26 de setembro, 8h (KST)
  • Japão: Terça -feira 26 de setembro, 8h (JST)
  • Austrália: Terça -feira, 26 de setembro, 9h (AEST)
  • Nova Zelândia: Terça -feira, 26 de setembro, 12h (NZDT)

Aqui está uma imagem oficial dos tempos de liberação no PC e nos consoles, se você preferir vê -la assim:


Mapa mundial em Cyberpunk 2077 Red Styling com o tempo de lançamento no Phantom Liberty exibido em principais fusos horários
Crédito da imagem: CD Projekt Red

Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Preload Data e hora

Para economizar tempo baixando o Cyberpunk [ / noedit] 2077 DLC nas séries PS5 e Xbox X / S, você pode reproduzir a Phantom Liberty assim que for lançada pré -carregando -o, com Phantom Liberty disponível para a pré -carga a partir das 12h no domingo, 24 de setembro – Exatamente dois dias antes do tempo de liberação do console.

Em resumo, devido à maneira como o lançamento do console do DLC funciona, isso significa que você pode iniciar a pré -carga da Phantom Liberty sempre que ele chegar até 24 de setembro no seu fuso horário.

Não houve detalhes divulgados até agora se você pode pré -carregar a Liberdade Phantom no PC.


Cyberpunk 2077 Phantom Liberty ScreenShot mostrando um distrito industrial na nova área de Dogtown
Crédito da imagem: CD Projekt Red/Eurogamer.

Se você precisar de uma atualização Os sistemas de Cyberpunk enquanto você espera pela Liberty Phantom e confira nossas páginas sobre como viajar rapidamente, Como mudar sua aparência, e como obter o XP rápido.

How do you rate Cyberpunk 2077 Phantom Liberty Lançamento Data e hora no Reino Unido, BST, CDT, EDT e PDT ?

Your email address will not be published. Required fields are marked *